Уважаемые клиенты, фотографы, модели, дизайнеры, невесты!

Спасибо за Ваши искренние и душевные отзывы!

Мне очень приятно - буду всегда держать марку и работать так, чтобы Вы оставались довольны!

Искренне ваша, Зульфия!

Оставить отзыв
26 января 2017
Зуля, большое тебе спасибо, у тебя золотые ручки и ангельское терпение! Твоя работа была бесподобна!

24 мая 2015
Хочу выразить огромную благодарность Зуле . В самый важный на свете день всем хочется быть просто королевами и благодаря Зуле я была просто шикарна в этот день) тем более если учесть что перед свадьбой пришлось обрезать очень коротко волосы ты Зулечка сделала так что этого было не заметно) скрыла все мои недостатки) прическа продержалась просто на ура если учесть что была длинная и тяжелая фата которую постоянно дергали прическа даже не на см не опустилась) а макияж выдержал тонны литров слез! ни разу не подкрасилась даже за тот день) еще раз огромное спасибо за всю эту красоту на моей...

15 марта 2015
Зульфия, спасибо огромное за прическу!!! Все обалденно клёво!!! Хочу вас видеть как можно чаще у себя!!! Спасибо!!!

Анна ВАКА

Фотограф, основатель журнала Memoriess memoriess.ru
25 января 2015
От всей команды Memoriess и от нашего журнала, хочу сказать огромное спасибо - ЗУЛЕ! За ее профессионализм, доброту, за вкус и стиль, за улыбку! Мы работаем со многими людьми, НО! Зулю можно выделить из огромной толпы! Невероятная находка для творчества! Зуля! от себя лично хочу сказать, что невероятно счастлива, что мы с тобой познакомились и уже столько всего сделали вместе! Надеюсь будем продолжать!

Дмитрий ШИШКИН

Фотограф
22 сентября 2014
Говорят, что Восток, дело тонкое, родившись и прожив там долгие годы знаю об этом не по наслышке. Зуля умело соединила в своих работах лоск Европейского шика и нежность Восточных сказок, каждая из ее работ - это маленький шедевр! Но мало кто знает о том. что она еще и очень хорошая Модель, умело, опять же, совмещающая Красоту и Профессионализм. Мне. как фотографу, очень важно получить качественный продукт в достаточно короткое время. Зуля это успешно воплощает - после ее волшебства мне и фотошоп то особо не нужен - все Она сделает с учетом "минусов" модели, и на площадку выходят...

11 августа 2014
Знаете, как бывает, когда сошлись звёзды и случилось чудо? И в воскресенье 10 августа 2014 года частью этого чуда стала Зульфия! Она стала творцом чуда,частью команды,профессионалом, без которого не было бы того потрясающего результата, который мы достигли! Талант Зульфии - в каждой фотографии: мейк-ап,прически, которые привнесли в фотосессию настроение, нежность, эмоции и эйфорию...цветочную эйфорию..... Зульфия! Я не могу выразить словами свою признательность и восторг вашей работой!!!! СПАСИБО!

Инга ДАВЫДОВА

Модель, Актриса
10 августа 2014
Яркая, лучезарная, талантливая, позитивная! Красавица Зульфия всё вокруг себя делает красивым - визажист, с которым хочется работать вновь и вновь! Очень рада знакомству!

10 августа 2014
Зульфия, спасибо за продуктивную работу, профессионал своего дела. Пунктуальная, обязательная, отзывчивая! Рекомендую!

6 августа 2014
Зульфию нам порекомендовала одна из наших моделей, и мы очень рады знакомству и нашему успешному сотрудничеству. Кроме высококлассного результата, мне нравится то, что Зульфия может найти подход к любому человеку и не боится сложных задач. Мне нравится, что она разделяет мою точку зрения на красоту, и видит всю эту красоту в женщинах, с которыми мы работаем. Её профессионализм помогает нам раскрыть женственность в наших моделях. Даже самый взыскательный человек остается доволен результатами. Отдельно хочу отметить, что Зульфия помогает создать прекрасную атмосферу на съёмках, спокойную и...

6 августа 2014
Очень понравилось работать с Зульфиёй. Замечательный профессионал своего дела. Креативный подход к работе. Качество работы на высоте. Рекомендую Зульфию для воплощения всевозможных видов макияжа и причесок.

6 августа 2014
Оставлю мнение как фотограф. Работали вместе не раз (это были творческие съёмки), отличная качественная работа (волосы и мейк), отличные матералы и исполнение, конечно же, я остался очень доволен. Обязательно будем работать ещё )) Работы c участием Зульфии в моём портфолио :) Да и в её тоже :)

LeeAnn

Модель
6 августа 2014
Пишу с огромным уважением, благодарностью и восхищением к этому невероятно творческому и доброму человеку - Зульфие! Она настоящий профессионал, который с максимальной точностью воплощала все мои задуманные образы, при этом делилась опытом и своим позитивом на протяжении всей работы! Очень приятно работать с таким чудесным человеком! Очень тебя люблю и надеюсь что ни раз ещё увидимся;) ***

6 августа 2014
Зульфия, спасибо большое за твой талант и профессионализм! Твои волшебные ручки творят чудеса, макияж и прическа были просто супер! Я чувствовала себя королевой! Спасибо!! Всем рекомендую Зульфию как первоклассного стилиста!

Форма отзыва: