МАКИЯЖ ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ

Фотосессия – это маленькое приключение, которое дает море позитива и удовольствия, ведь Вы будете главной героиней или героем- а это очень приятные ощущения! Фотосессия дает возможность всем и каждому почувствовать себя настоящей звездой!

И, конечно, к предстоящему фото-приключению нужно тщательно подготовиться- от того, насколько хорошо Ваш образ отработан, будет во многом зависеть результат. Продумайте свои наряды, костюмы и макияж. Макияж для фотосессии и нужно доверить только профессионалам. Ведь объектив камеры будет устремлен на Вас, все внимание фотографав течение всей фотосессии будет принадлежать Вам. И Вы должны быть безупречны. Визажист-стилист на фотосессии станет Вашим другом, поможет Вам воплотить Ваш образ, сделать его законченным и продуманным, начиная от макияжа и заканчивая укладкой волос.

Вам предстоит портретная фотосессия? Макияж для портретной съемки должен быть гармоничным, красивым и естественным, он должен отражать Вашу индивидуальность, но в то же время помочь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. А может быть Вам предстоит тематическая фотосессия? Стилизованный макияж или тематический макияж отличается большей сложностью в исполнении, требует особых профессиональных знаний, навыков и опыта и профессиональный визажист-стилист здесь просто необходим! Сейчас очень актуальны тематические фотосессии- Вы можете примерить костюмы разных эпох, а может быть Вы хотите повторить образ определенной кино-дивы или сказочного персонажа- и здесь Вам точно не обойтись без услуг профессионалов. А если Вам предстоит семейная фотосессия, то и здесь Вам и Вашим близким поможет стилист-визажист. Сейчас очень актуальны семейные фотосессии в стиле familylook- это когда вся семья выглядит в едином концепте. Стилист-визажист поможет вам выглядеть в едином стиле- сделает красивые укладки волос всем участникам фотосессии, а девушкам и женщинам сделает безупречный макияж. Кстати, что представляет собой детский макияж и мужской макияж для фотосессии? Как мужчинам, так и детям перед фотосесссией можно выровнять тон, убрать жирный блеск с лица, а деткам добавить легкий и естественныйрумянец. Мужская коррекция- груминг-проводится по желанию, в этом случае визажист подчеркнет мужчине скулы, что даст более четкий и красивый абрис лица.

Часто сталкиваюсь с вопросом: зачем тратиться на стилиста-визажиста, если есть фотошоп? Подумаешь, прыщик выскочил- фотограф все «замажет», да и вообще, фотошоп и без макияжа сделает из любого звезду. Так вот это все большое заблуждение. Фотошоп призван доработать фотографию, придать ей определенный стиль, законченность, журнальный вид. Но фотошоп не сумеет заменить стилиста-визажиста и сделать Вам крутой и красивый макияж и укладку. Кроме того, грамотный визажист настольно качественно сделает Вам макияж, что Ваше лицо не будет нуждаться в сложной пост-обработке, поскольку Вы и так будете прекрасны! А это будет приятно и Вам и фотографу.