КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ

Был у меня один характерный случай с бровями: клиентка, довольно юная и симпатичная особа, пришла ко мне с уродливо выщипанными бровями. В процессе макияжа я ей ненавязчиво так намекнула, что брови ее "нуждаются во внимании и доработке". Пока я исправляла этот кошмар с помощью макияжа, я узнала, что этот саботаж на лице ей устроила ее близкая подружка...Милые мои девочки, девушки, дамы! Доверяйте только профессионалам и точка. В общем, в течение месяца я восстановили ей брови и их рисунок- клиентка похорошела на глазах, она стала заметно уверенне в себе, ухажеров прибавилось( это уже она мне на ушко нашептала))) Для наглядности выкладываю фото до и после моей работы, которые вы можете видеть ниже.

Что я хотела всем этим сказать?

1. "Брови имеют колоссальные значение"- это так. Они придают лицу выражение и завершенность. Брови для лица- как рама для картины. Относитесь к ним с должным вниманием и почтением. Не Доверяйте их коррекцию кому-попало, даже себе- если у вас руки из ж... растут.

2. Будьте "с бровьми союзны". А это значит соблюдайте гармонию в лице. Не запускайте их, если они у вас буйные. Гусеницы на лбу никого не красят. Не выщипываете в ниточку- оставьте этот рай для ушедших 70-х. И не следуйте слепо моде: если у вас никогда не было бровей как у Кары Делевинь- не пытайтесь их отрастить и дорисовать. Будете выглядеть нелепо. То же самое касается обесцвечивания и других процедур, связанных с кардинальными изменениями бровей в пользу ветреной моды.

3. Найдите свою идеальную форму. Это легко. Надо просто захотеть. Я выложу под фото схемы- может, пригодятся кому)

4. Используйте специальную косметику для бровей. Я люблю карандаши и гели для фиксации от Anastasia BH, benefit, Chanel, MAC и лэтуаль. Подбирайте правильно оттенки карандашей и теней для бровей-они должны быть тон в тон или на тон темнее вашего природного цвета.